シンガポール日本酒事情

2016年06月06日 09:27

シンガポール日本酒事情

今年で二回目となるシンガポールへの出張。
今回は不動を使って戴いている飲食店様にお伺いし、その店のスタッフトレーニングはもとより、
お客様に対してフードペアリングを含めた不動の楽しみ方、飲み方を披露して来ました。


IMG_1526.jpg

IMG_1555.jpg

タパス モモー 居酒屋、モモーはオーナーの名前と思いますが、半分ヨーロッパ半分日本スタイルってんですかね。
店のあるオーチャードは高級住宅街でもあるので、皆さん着ているものがちょっと違う感じです。
スタッフさんに1番聞かれるのは、フードペアリング。 この酒はどんな食べ物と合うかをしっかり教えます。
スポンサーサイト


最新記事